تعلن مؤسسة محمود عباس بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم العالي في فلسطين عن توفر منح دراسية في الباكستان للعام الدراسي 2022-2023 في مجال الشهادة الجامعية الاولى " البكالوريوس "


تعلن مؤسسة محمود عباس بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم العالي في فلسطين عن توفر منح دراسية في كوبا للعام الدراسي 2022-2023 في مجال الشهادة الجامعية الاولى " البكالوريوس "


* خاص بالطلاب الفلسطينيين اللاجئين في لبنان وسوريا

تعلن مؤسسة محمود عباس بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم العالي في فلسطين عن توفر منح دراسية  في الباكستان  للعام الدراسي 2022-2023 في مجال الشهادة الجامعية الاولى " البكالوريوس "


تقدم الطلبات مرفقة مع الوثائق المطلوبة والمصدقة حسب الاصول عبر البريد الالكتروني info@maf.ps 

 

 - للحصول على الشروط والتعليمات الادارية والمالية يرجى الضغط هنا.

 - للحصول على طلب المنحه يرجى الضغط هنا.

 

ملاحظات هامة :

يجب تعبئة طلب المنحة بشكل دقيق ووفق تعليمات الجانب المانح ، كما ويجب اختيار تخصص الدراسة بشكل دقيق .
يجب ارفاق سجل عدلي / لا حكم عليه  .
تقرير طبي مصدق من وزارة الصحة اللبنانية ) خلو امراض )  .
أي طلب غير مكتمل يعتبر لاغياً تلقائياً وأي طلب يصل متأخراً لن يتم النظر فيه  حسب سياسة الدولة المانحة ووزارة التربية والتعليم .
ستقوم مؤسسة محمود عباس بدفع تذكرة الطيران لمرة واحدة ذهابا وايابا بالاضافة الى 50% من اقساط المعيشة حسب ما تحدده الدولة المانحة بشرط ان لا يزيد قيمة المبلغ عن 120 دولار شهريا .
تقوم المؤسسة بتسليم الطالب مصاريف المعيشه بعد استلام علامات الطالب والتأكد من التزامه بكافة التعليمات والشروط.
اذا تبين عدم انتظام الطالب بداومه الجامعي او في حال حدوث اي تجاوزات من قبل الطالب خلال اقامته في الدولة المانحة توقف المؤسسة المنحة مباشرة .